De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento” y conjuntamente con la Ley, la “Regulación de Privacidad”) se emite el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”) conforme a los siguientes términos y condiciones:  

 
A. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Kasiro Ingredients S.A. De C.V.  (en lo sucesivo “Color king”) es responsable del tratamiento de sus datos personales, el cual tiene su domicilio en  Calle 16 Lote 17 Mza 135 Col. Valle de los Reyes La Paz, Estado de México. C.P. 56430 (en lo sucesivo el “Domicilio de Color king”), su correo electrónico es ventas@colorking.com.mx (en lo sucesivo el “Correo de Color king”) y su teléfono es (en lo sucesivo el 015558587961 “Teléfono de Color king”). Igualmente, usted puede contactar a la persona encargada (en lo sucesivo el “Encargado”) del Departamento de Datos Personales de Kasiro Ingredients S.A. de C.V en el (i) Domicilio de Color king; (ii) Correo de Color king; o (iii) Teléfono de Color king. 


 B. DATOS QUE SE RECABARÁN.
(i) Datos de Identificación:
- Nombre completo.
- Domicilio.
- Teléfono.
- Celular.
- Correo electrónico.

 C. FINALIDAD CON QUE SE RECABARÁN Y UTILIZARÁN SUS DATOS PERSONALES.
(i) Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializamos a través de los diferentes canales de venta de Color king, incluyendo el procesamiento de solicitudes, actividades promocionales, quejas y/o sugerencias y perfiles de consumo.
(ii) Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la venta de los productos de Color king.
(iii) Contactarlo para cualquier tema relacionado con la venta de productos y/o el Aviso de Privacidad.

 D. A TRAVÉS DE QUE MEDIOS OBTENEMOS DATOS PERSONALES DE USTED.
 Para las finalidades señaladas en el Aviso de Privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas maneras, cuando (i) usted nos los proporciona directamente; (ii) usted visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea;


E. DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS DE FORMA DIRECTA.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

DATOS:
Nombre Completo
Teléfono
Celular
Dirección
Email

 F. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS
Le informamos que en nuestra página de Internet: www.colorking.mx, utilizamos cookies y web beacons para obtener información de usted considerada como datos personales. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, favor de consultar la sección de ayuda de su navegador.


G. CONSENTIMIENTO TÁCITO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Sin embargo, en caso de que usted no consienta que sus datos personales sean tratados en los términos que señala el Aviso de Privacidad, favor de indicarlo en la opción respectiva en el momento en que se esté registrando como cliente de Color king por el medio que corresponda.  

 
H. LIMITACIÓN DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES.
Usted puede dejar de recibir información de cualquier naturaleza de Color King, ya sea personalmente, a través de correo electrónico o de manera telefónica, dando una notificación a Color king en el (i) Domicilio de Color king; (ii) Correo de Color king; o (iii) Teléfono de Color King.

Para mayor información, favor de comunicarse a i)Teléfono de Color King ii) Correo de Color King.

 
I. EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así́ como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos señalados en el Aviso de Privacidad, (en lo sucesivo conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los Derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud que le proporcione Color King, en el Domicilio de Color king; o (ii) a través del Correo de Color king, conforme a lo siguiente:

1. Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; (iv) el lugar y la fecha en que se genera y entrega la solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO a Color king; (v) firma del titular de los datos personales; y (vi) referencia o indicación de la información original del titular de los datos personales. Lo anterior en el entendido de que si el titular de los datos personales no cumple con la entrega de lo establecido en los incisos del (i) al (vi) anteriores, su solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO se tendrá por no solicitada a Color king.

2. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.   

Para mayor información, favor de comunicarse a Color King al (i) Teléfono de Color King; o (ii) Correo de Color King.

 J. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Color king para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.


Su solicitud deberá ser presentada a través del Correo de Color King.

Asimismo, su solicitud deberá acompañarse de la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento que se ha otorgado a Color King para el tratamiento de los mismos; (iv) el lugar y la fecha en que se genera y entrega la solicitud de revocación de consentimiento a Color King para el tratamiento de los datos personales; (v) firma del titular de los datos personales; y (vi) referencia o indicación de la información original del titular de los datos personales. Lo anterior en el entendido de que si el titular de los datos personales no cumple con la entrega de lo establecido en los incisos del (i) al (vi) anteriores, su solicitud de revocación de consentimiento se tendrá por no solicitada a Color King.

 En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.  

Para mayor información, favor de comunicarse al i)Teléfono de Color King; o (ii) Correo de Color King, por el medio que corresponda.  

 
K. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, novedades jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del siguiente medio: en nuestra página de Internet, en la sección de Aviso de Privacidad; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 L. LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA.

El Aviso de Privacidad se rige por la Regulación de Privacidad y las demás disposiciones federales legales aplicables vigentes en México. La aceptación del Aviso de Privacidad implica su sometimiento expreso a los tribunales competentes en la Ciudad de México, D.F. para cualquier controversia o reclamación derivada del Aviso de Privacidad.